Urządzenia i Akcesoria
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz. 10 min
10 doses
Składniki
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
453.5 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Caril do mar
45 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min
Lasanha
1 godz. 10 min