Urządzenia i Akcesoria
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz. 10 min
10 doses
Składniki
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
453.5 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Frango na Púcara
1 godz.
Frango agridoce com arroz
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min