Urządzenia i Akcesoria
Sonhos de batata recheados com esparregado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades
Składniki
Esparregado
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos300 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite75 g
-
farinha45 g
-
vinagre5 g
Sonhos
-
água620 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
leite130 g
-
banha35 g
-
manteiga30 g
-
farinha150 g
-
ovos batidos4
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
4115 mg
Białko
65.5 g
Kalorie
9645.1 kJ /
2305.2 kcal
Tłuszcz
120.8 g
Błonnik
20.8 g
Tłuszcz nasycony
44 g
Węglowodany
241.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 godz. 30 min
Salada de funcho com laranja e pinhão
Brak ocen
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 godz.
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Filhós de arroz
1 godz.
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.
Doce de amendoim
3 godz.
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 godz. 30 min