Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de poireau, coupé en trois
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de crevettes grises, décortiquées, têtes et queues séparées
- 220 g d'eau
- 20 g de gruyère, coupé en 3 morceaux
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 60 g de farine
- 250 g de lait
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (6 g) ramollies à l’eau froide et essorées
- 1 œuf, jaune et le blanc séparés
- du sel
- du poivre moulu
Le jour même
- 60 g de farine, et un peu pour fariner
- 8 biscottes coupées en quatre (60 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'huile de friture
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de viande
1h 20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce choron
20min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen