Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de poireau, coupé en trois
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de crevettes grises, décortiquées, têtes et queues séparées
- 220 g d'eau
- 20 g de gruyère, coupé en 3 morceaux
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 60 g de farine
- 250 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (6 g) ramollies à l’eau froide et essorées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 œuf, jaune et le blanc séparés
- du sel
- du poivre moulu
Le jour même
- 60 g de farine, et un peu pour fariner
- du sel
- du poivre moulu
- 8 biscottes coupées en quatre (60 g)
- 550 g d'huile de friture
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Sauce béarnaise
20min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Toffees au caramel
2h
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 min
Margarita aux canneberges
5 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Steak au Poivre
20min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min