Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 400 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 200 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau, et plus pour tremper
- 1 c. à café de sel
Pâté
- 6 - 8 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
- 2 tranches de pain blanc (50 g)
- 100 g de champignons frais
- 900 g de viande de porc, désossée, maigre, en morceaux (2 cm)
- 150 g foie de volaille, nettoyé, en morceaux
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 3 oeufs
- 50 g de lait
- 20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- 50 g de foie gras de canard cru
Finition
- de la farine de blé, pour parsemer
- 3 tranches de bacon, tout type, non fumé
- 1 oeuf, battu
- de l'eau, pour tremper
- 3 feuilles de gélatine
- 350 g d'eau
- 50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1706 kJ / 408 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto au basilic
10min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Pommes Dauphine
1h 40min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Burger de poulet à l'indienne
4h
Granité au café
Keine Bewertungen
Sabayon
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min