Urządzenia i Akcesoria
Geröstete Leber
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Öl35 g
-
Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
KalbsleberSchweineleber300 - 400 g
-
Maisstärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Essig1 TL
-
Wasser100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter kalt in Stücken20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2042 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min