Wersje kompatybilne
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Azeite
- 1 malagueta verde cortada em pedaços
- 20 g salsa
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 60 g azeite
Molho de iogurte
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 150 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão ( ½ unid aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Legumes
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g beringela cortada em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 621 kJ / 149 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salada das caraíbas
30min
Salada de beterraba e morango
5min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Bolonhesa vegan
40min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Smoothie de espinafres, morango e sementes de chia
5min