Urządzenia i Akcesoria
Tomate recheado com pasta de frango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
14 unidades
Składniki
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
12 g
Kalorie
684 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Brak ocen
Mojito de amora
1 godz. 45 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 godz. 50 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Recheios para sanduíches
5 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Cachorro quente
30 min
Poke de atum
30 min
Wraps de frango
15 min
Patê de salmão
5 min