Urządzenia i Akcesoria
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de salmão e avocado
Brak ocen
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Sopa de tomate
45 min
Enrolados de atum em alface
20 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Macarons de chocolate
2 godz.
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Piza picante
1 godz. 20 min
Guacamole com nachos
40 min