Urządzenia i Akcesoria
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
0 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bahji de cebola
30 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Arancini de tomate
1 Std.
Salmão à florentina
45 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min