Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 3 ovos
- 60 g farinha de aveia
- 12 g fermento p/ bolos
- 3 c. sopa de sementes de abóbora
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 951 kJ / 228 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min
Panquecas de abóbora
45 min
Scones da Sena
20 min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Pães de queijo da Sena
40 min
Muffins de banana e espinafres
30 min
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min