Muffins de frango e batata-doce
TM6 TM5

Muffins de frango e batata-doce

4.2 (25 ocen)

Składniki

  • 50 g azeite
  • 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
  • 60 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
  • 20 g gengibre cortado em pedaços
  • 100 g espinafres, só os pés
  • 4 pés de salsa
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de pimenta branca
  • 1 c. chá de sal
  • 1200 g água
  • 400 g peito de frango cortado em pedaços
  • 300 g batata-doce cortada em pedaços
  • 1 pitada de pimenta
  • ¼ c. chá de noz-moscada
  • 3 ovos
  • 60 g farinha de aveia
  • 12 g fermento p/ bolos
  • 3 c. sopa de sementes de abóbora

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
951 kJ / 228 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy