Urządzenia i Akcesoria
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Portionen
Składniki
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker55 g
-
Ketchup250 g
-
Rotweinessig50 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1951 mg
Białko
34 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 godz. 5 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 godz. 25 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Schweinsrouladen
1 godz. 40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Boef Stroganoff
50 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min