Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g lombo de maruca cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 10 g salsa
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 350 g água
- 30 g azeite
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g pimento amarelo cortados em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g ananás cortado em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2681 kJ / 640.8 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.6 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1413 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min