Urządzenia i Akcesoria
Carbonara de salsichas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite masi 1 fio p/ envolver25 g
-
esparguete500 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
limão só a raspa1
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1139.2 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
3135.7 kJ /
749.4 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Esparguete à carbonara
30 min
Arroz de frango
50 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Penne com carne picada
45 min