Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ fritar
- 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- 200 g leite
- 20 g farinha, mais q.b. p/ panar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 600 g bifes de peru cortados em cubos (3-4 cm aprox.)
- 2 pés de alecrim
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Surpresas de peru
45 Min