
Urządzenia i Akcesoria
Guisado de porco com puré de batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz.
4 doses
Składniki
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
954 kcal /
3991.7 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
62.2 g
Węglowodany
52.9 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Sód
1717.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia