Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 62.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1717.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carbonara de salsichas
40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Empadão de atum
1h 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de frango com caril
40min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min