Urządzenia i Akcesoria
Beringela recheada com atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1275 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 godz. 10 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Cogumelos à bulhão pato
20 min