Urządzenia i Akcesoria
Beringela recheada com atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1275 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini pizas de beringela
55min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
"Arroz" de couve-flor
25min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Feijoada de atum fresco
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min