Urządzenia i Akcesoria
Beringela recheada com atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1275 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fritata de grelos
45min
Rolos de beringela com presunto
50min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Fritata de legumes
45min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Estufado de beringela picante
30min