Urządzenia i Akcesoria
Beringela recheada com atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1275 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Muffins de peru e ovo
1 godz.
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Panquecas de curgete e cenoura
30 min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min
Cogumelos à bulhão pato
20 min