Urządzenia i Akcesoria
Helado de gianduja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.79 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
29.33 g
Błonnik
1.83 g
Węglowodany
30.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Helado de pistacho
8 godz. 15 min
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50 min
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Esponjoso de té matcha
1 godz. 30 min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min