Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de avellanas tostadas
- 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche entera
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 8.79 g
- Węglowodany
- 30.56 g
- Tłuszcz
- 29.33 g
- Błonnik
- 1.83 g
Alternatywne przepisy
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de yogur
6h 15min
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado de stracciatella
8h 15 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Helado de pistacho
8h 15 min