Wersje kompatybilne
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Białko
- 43.9 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 64.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1805 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1u. 30min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1u. 10min