Wersje kompatybilne
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Białko
- 75.6 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 8054.7 mg
Alternatywne przepisy
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Folhado de salmão
40min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min