Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
18 doses
Składniki
Batatas
-
batata cortada em rodelas2000 g
-
azeite2 c. sopa de
-
alecrim1 ramo de
-
Água q.b.
Pão ralado
-
sobras de pão200 g
-
azeite50 g
-
azeitonas pretas80 g
Cebolada de bacalhau
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
azeite100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado2000 g
Esparregado de brócolos
-
brócolos só os raminhos1000 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
8054.7 mg
Białko
75.6 g
Kalorie
2472.1 kJ /
590.9 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Rolo de bacalhau
2 godz.
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.