Urządzenia i Akcesoria
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
água1000 g
-
brócolos só os floretes250 g
-
alheira s/ pele200 g
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz8
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1003.7 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1118.4 kJ /
267.3 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Espargos com presunto
45 min
Petit gâteau de caramelo
15 min
Cogumelos recheados
35 min
Cocotes
40 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Miniclafoutis de framboesa
25 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Coelho à diplomata
50 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min