Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 10 g coentros
- 400 g farinha
- 200 g manteiga
- 20 g concentrado de tomate
- 20 g água
Bolonhesa
- 80 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Recheio
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 50 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 10 pés de cebolinho picado
- 4 ovos
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3615 kJ / 864 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 77 g
Alternatywne przepisy
Quiche de curgete e atum
1u. 10min
Quiche de fiambre e chalotas
1u. 10min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Crumble de frango e legumes
2u.
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Massa de forno da avó
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1u. 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de peru e cogumelos
1u. 10min
Quiche de frango com abóbora
1u. 30min
Gratinado de frango e bacon
1u. 10min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min