Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
TM6 TM5 TM31

Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

4.7 (23 oceny)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 10 g coentros
  • 50 g manteiga
  • 1000 g lulas inteiras médias limpas
  • 250 g batata cortada em pedaços pequenos
  • 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g azeite
  • 150 g tomate em pedaços
  • 15 g farinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g vinho branco

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1580.6 kJ / 377.8 kcal
Białko
30.9 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
16.2 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
2.9 g
Sód
779 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy