Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g noz
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- 1 limão, só a raspa
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
500
g massa tipo spaghettini
lub 500 g esparguete - 300 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g tomate em pedaços
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 627 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Arroz colorido
40min
Massa da quinta
40min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Massa rica com vitela
50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Arroz Mediterrânico
50min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz exótico
40min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min