Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1806 kJ / 432 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 14.5 g
Alternatywne przepisy
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Möhreneintopf
30min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Steckrüben-Eintopf
45 min.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min.