Urządzenia i Akcesoria
Apfelrotkohl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
40 g ButterSchmalz40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotwein100 g
-
Wacholderbeeren2
-
rotes Johannisbeergelee50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
981 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 godz. 10 min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Stielmus-Untereinander
50 min
Weißkohlsalat
2 godz. 20 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Kartoffelklöße
25 godz.