Urządzenia i Akcesoria
Miguelitos (Castilla la Mancha)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
15 unidades
Składniki
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
90 g de agua muy fría
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ sobre de azúcar vainillado
-
40 g de azúcar
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.9 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Rosquillas
30 Min
Roscos de vino
45 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min