Urządzenia i Akcesoria
Miguelitos (Castilla la Mancha)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
15 unidades
Składniki
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
90 g de agua muy fría
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ sobre de azúcar vainillado
-
40 g de azúcar
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.9 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Helado frito con sirope de chocolate
1 godz. 5 min
Flores de carnaval
40 min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min