Urządzenia i Akcesoria
Miguelitos (Castilla la Mancha)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
15 unidades
Składniki
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
90 g de agua muy fría
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ sobre de azúcar vainillado
-
40 g de azúcar
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.9 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Suizos
2 godz. 30 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 godz. 30 min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.