Wersje kompatybilne
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffel-Mandel-Taler
- 100 g Mandeln
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 230 g Haferdrink (ungesüßt)
- 1 TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 30 g Haferflocken, instant
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 EL brauner Zucker
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2087 kJ / 500 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Tofu-Bolognese
40 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min