Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen70 g
-
Salz½ TL
Belag
-
Knoblauchzehen4
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Rosmarinnadeln2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Schmand150 g
-
Olivenöl2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Potato pie
1 godz. 40 min
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Brot-Puffer
30 min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min