Urządzenia i Akcesoria
Charlota de albaricoques con crema de limón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
12 raciones
Składniki
Almíbar
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
10 - 20 g de ron
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de azúcar vainillado
-
200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
-
1 pellizco de sal
Crema de limón
-
370 g de leche condensada
-
500 g de yogur griego
-
100 g de zumo de limón
Montaje
-
1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26 arándanos frescos24 - 26 frambuesas frescas
-
1 cucharada de jalea de manzana
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.8 g
Kalorie
1917 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de primavera
10 godz.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.