Urządzenia i Akcesoria
Charlota de albaricoques con crema de limón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
12 raciones
Składniki
Almíbar
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
10 - 20 g de ron
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de azúcar vainillado
-
200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
-
1 pellizco de sal
Crema de limón
-
370 g de leche condensada
-
500 g de yogur griego
-
100 g de zumo de limón
Montaje
-
1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26 arándanos frescos24 - 26 frambuesas frescas
-
1 cucharada de jalea de manzana
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.8 g
Kalorie
1917 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min