Urządzenia i Akcesoria
Tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
13786 mg
Białko
32.4 g
Kalorie
6458 kJ /
1545 kcal
Tłuszcz
151.2 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade de olivas verdes
40 min
Pesto de tomates secos
5 min
Pesto
10 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Muhammara
1 godz. 10 min