Urządzenia i Akcesoria
Curry madrás de cordero con papadams (India)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
Papadams
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
10 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de semillas de sésamo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
100 g de agua
Curry madrás de cordero
-
1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
-
40 g aceite de girasol
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 cucharadas zumo de limón
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
50 g de tomate concentrado
-
300 g de caldo de carne
-
300 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
671.7 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
2812 kJ /
672 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2 godz. 10 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6 godz. 30 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 godz. 30 min
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min