Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Papadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
Curry madrás de cordero
- 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
- 40 g de aceite de girasol
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 50 g de tomate concentrado
- 300 g de caldo de carne
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2812 kJ / 672 kcal
- Białko
- 39.4 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 671.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Naan indio
1h 40min