Urządzenia i Akcesoria
Funkaküachle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 Stück
Składniki
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum EInfetten50 g
-
Eidotter2
-
Rum10 g
-
300 - 400 g Kokosfett, zum AusbackenButterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1186 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Hasenöhrl
1 godz.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Älpler Flädle
30 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Mandelecken (Nussecken)
3 godz. 30 min