Urządzenia i Akcesoria
Kuchen mit Hase
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 Scheiben
Składniki
All-in Masse für den Schokohasen
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 gestr. TL
-
Kakaopulver (Backkakao)25 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Eier (Größe M) zimmerwarm2
-
neutrales Öl z. B. Rapsöl2 EL
-
Essig z. B. Apfelessig1 EL
Sandmasse
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen150 g
-
1 - 2 TL Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-OrangeOrangenschale, gerieben (6 g), Finesse von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
Weizenmehl, glatt230 g
-
Backpulver von Dr. Oetker3 gestr. TL
-
Milch1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
128.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1011.7 kJ /
241.8 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dr. Oetker x Thermomix
31 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Letter Cake Herz
1 godz. 30 min
Beschwipstes Osterei
7 godz. 30 min
Osterhase
45 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Zebrakuchen für Kinder
1 godz. 40 min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min