Urządzenia i Akcesoria
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
25 Stück
Składniki
-
Milch150 g
-
Butter in Stückchen40 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Sonnenblumenöl für die Hände
-
Mohn80 g
-
Rum10 - 15 g
-
150 g Äpfel, geschält, entkernt, in StückenBirnen geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Dörrzwetschken, entsteint100 g
-
Preiselbeermarmelade150 g
-
½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Lebkuchengewürz½ - 1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Honig15 g
-
Butterschmalz400 - 600 g
-
Staubzucker3 - 5 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
657 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles in Butter - Tirol
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Hasenöhrl
1 godz.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Gebackene Speckknödel
50 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.