Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
786.4 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte integral com molho de cebola
1 godz. 10 min
Tarte grega
40 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Húmus
10 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Técnica Pappardelle
30 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min