Urządzenia i Akcesoria
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
1250 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Torta di pane
1 godz. 20 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Curry verde di pollo
55 min
Asparagi con patate
50 min
Salsa olandese
15 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata di carote
15 min
Spezzatino alla zurighese
50 min