Wersje kompatybilne
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 512.9 mg
Alternatywne przepisy
Purea di patate
45min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Curry panang
45min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Hummus
10 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min