Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de pulpo a feira
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
5559.3 mg
Białko
209.9 g
Kalorie
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Tłuszcz
54.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 godz. 30 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Vasitos de cheesecake
5 godz. 30 min
Condimento picante para barbacoa
5 min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1 godz.
Carré de cordero al romero
1 godz. 15 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Vasitos de lemon pie
30 min