Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de pulpo a feira
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
5559.3 mg
Białko
209.9 g
Kalorie
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Tłuszcz
54.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Castañas en Varoma
3 godz.
Langostinos salteados al oporto
25 min
Huevos portugueses
40 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Atún al estilo mediterráneo
20 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Chouquettes
1 godz.
Lacón con grelos
2 godz. 20 min
Castañas cocidas
2 godz. 30 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min