Urządzenia i Akcesoria
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g MilchSchlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles in Butter - Tirol
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Salzburger Nockerl
30 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Almkäsesuppe
25 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min