Urządzenia i Akcesoria
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g MilchSchlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles in Butter - Tirol
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Knoblauchsuppe
30 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Wurstaufstrich
10 min
Almkäsesuppe
25 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.