Urządzenia i Akcesoria
Wurstaufstrich
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
780 g
Składniki
-
Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken300 g
-
Salami in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Pfefferoni, eingelegt abgetropft, in Stücken20 g
-
Essiggurkerl abgetropft, in Stücken40 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Sauerrahm50 g
-
Tomatenmark10 g
-
Salz je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst¼ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
654 mg
Białko
15 g
Kalorie
926 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schinkenaufstrich
10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Liptauer
15 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Bröselknödel
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Erdäpfelkas
5 Min