Urządzenia i Akcesoria
Almkäsesuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
200 g BergkäseAlmkäse in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Wasser900 g
-
100 g Wassertrockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)100 g
-
Schlagobers125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Weißbrot altbacken4 Scheiben
-
frische Petersilie3 Stängel
-
Eidotter2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
719 mg
Białko
12 g
Kalorie
1426 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
French Dressing
5 min
Käsesuppe
15 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Mostschaumsuppe
1 godz. 10 min
Graukäsesuppe
30 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.