Urządzenia i Akcesoria
Almkäsesuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
200 g BergkäseAlmkäse in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Wasser900 g
-
100 g Wassertrockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)100 g
-
Schlagobers125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Weißbrot altbacken4 Scheiben
-
frische Petersilie3 Stängel
-
Eidotter2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
719 mg
Białko
12 g
Kalorie
1426 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Käsesuppe
15 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Butternockerl
40 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min