Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas a la crema
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
150 g de jamón serrano en dados
-
70 g de queso manchego en trozos
-
600 g de berenjenas cortadas en rodajas gordas
-
1 pellizco de sal
-
300 g de agua
-
100 g de gambas crudas peladas
Bechamel
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.25 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
18.19 g
Błonnik
3.02 g
Węglowodany
17.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Coliflor con bechamel
55 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Hojaldres con berenjena
40 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min