Urządzenia i Akcesoria
Ananas al rum a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
3 porzioni
Składniki
-
6 fette di ananas fresco (2x12 cm) (70-80 g circa cad.)
-
450 g di acqua
-
300 g di Rum
-
30 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.7 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
1448.9 kJ /
346.3 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min