Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3406 kJ / 815 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Poires farcies en papillote
35min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Marquise au chocolat
2h 25min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min