Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3406 kJ / 815 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Marquise au chocolat
2h 25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Crème anglaise
10 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Mousse au chocolat magique
15min