Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
TM6 TM5 TM31

Mousse au chocolat et dentelles à l'orange

4.5 (143 oceny)

Składniki

La mousse au chocolat

  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 jaunes d'œufs
  • 6 blancs d'œufs

Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)

  • 1 orange non traitée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 50 g de beurre demi-sel mou
  • 40 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3406 kJ / 815 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
55 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy