Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
10
g de levure boulangère sèche
lub 20 g de levure boulangère fraîche - 100 g de lait écrémé
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 318.2 kJ / 75 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Beignets au four
2 Std.
Pain de mie aux graines
6h
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 dk
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Brioche au chocolat
5h 15 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Pancakes légers
45 Min