Urządzenia i Akcesoria
Sanduíches de carne fria e cebolada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
12 unidades
Składniki
P/ ralar
-
queijo Emmental100 g
Marinada
-
paprika10 g
-
coentros em pó10 g
-
sal25 g
-
lima (casca, só a parte amarela)½
-
pimenta1 pitada de
-
vazia de vitela1000 g
Recheio
-
salsa5 pés de
-
coentros5 pés de
-
manjericão5 pés de
-
azeite80 g
-
cebola cortada em lâminas500 g
-
vinho branco600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 c. chá de
-
baguetes12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
2884.9 mg
Białko
53.5 g
Kalorie
4519.2 kJ /
1080.1 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
163 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Red velvet com gelado
9 godz.
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Brak ocen
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 godz. 15 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Bife à rolê
1 godz. 10 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Frango à francesa
35 min