Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata e nozes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 40 min
1 Receita completa
Składniki
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão40 g
-
pão ralado20 g
-
água110 g
Massa-mãe de centeio
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130110 g
Batatas cozidas
-
água600 g
-
batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio180 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor100 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz em metades70 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Białko
61 g
Kalorie
9282 kJ /
2283 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
32.3 g
Węglowodany
362 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Massa-mãe
360 godz.
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min