Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
-
Bergkäse in Stücken100 g
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl halbiert (kleine Röschen am Stiel nur kreuzweise einschneiden)500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenwürfel mager130 g
-
Schmand200 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Eier3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
16 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 godz. 30 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Grünkohltarte
2 godz.