Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 67.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 567.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cóctel de bourbon
30 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 Std. 50 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min