Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 67.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 567.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Pollo asado al estilo cajún
1 Std. 25 Min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 Std. 10 Min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Mermelada de chile
35min
Conejo en salmorejo
9h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Pollo glaseado a la naranja
10ωρ. 40 λεπτ.