Urządzenia i Akcesoria
Recheio de abacaxi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
450 g
Składniki
-
açúcar100 g
-
manteiga150 g
-
ovos4
-
polpa de abacaxi100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7 g
Kalorie
1784 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 godz. 10 min
Bolo de couve-flor e amendoim
1 godz. 15 min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 godz. 50 min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 min
Torta de morangos
45 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 godz. 30 min
Gelado de nata com cobertura de manga
8 godz. 50 min
Recheio de amendoim
5 min
Torta de cacau
45 min
Crepes com queijo e molho de morango
1 godz.