Urządzenia i Akcesoria
Pães de cenoura e cereais
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
8 unidades
Składniki
Massa demolhada a frio
-
sementes de abóbora50 g
-
semente de girassol50 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
Massa-mãe de trigo
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65200 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
semente de girassol20 g
-
flocos de aveia20 g
-
sementes de abóbora30 g
-
cenoura cortada em pedaços110 g
-
água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha integral (ver dica)100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
12 g
Kalorie
1326 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Bolo de cuscuz com fruta
1 godz. 50 min
Botões doces
2 godz. 45 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Hambúrgueres de okara
50 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 min